欢迎访问青年国旅,咨询热线:0451-55167111 地址:哈尔滨南岗区汉水路213号

首页> 签证> 日本多次3年签证
日本多次3年签证

日本多次3年签证

  • 办理时长:5个工作日左右
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:沈阳
  • 停留时间:首次15天;以后每次90天,一年不超过180天
  • 有效日期:3年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:黑龙江

优惠价:950

旅游签证

预定数量:

总价:950

立即预定

所需材料 预订须知 免责声明 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

 

?

日本个人旅游签证(三年多次 首次旅游

 

 

 

基本资料

1护照

1、有效期在6个月以上的因私护照,至少6空白页 请在护照最后一页签名

2、持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件                

2.照片

4.5厘米*4.5厘米 近6个月内 白底 彩色2张

3.身份证

复印件(正反面复印在一张A4纸上)

4.结婚证

复印件(已婚者提供)或离婚证复印件

5.户口本

全家页复印,如果同行人不在一个一户口本,提供双方户口本所有页。

6.经济证明

 

1   首次去在日本东北六县(福岛,岩,宫城. 青森,秋田,山形)住宿的申请者年收入10万人民币即可,提供银行卡12个月银行流水交易记录,每月进账8千以上余额3 万以上,如果职业是国企,事业单位 的月收入6千可以试递签证。

2.  房产证 复印件(购房合同+购房发票复印件也可以)、

3.  车辆行驶证 复印件。

4.  存款证明原件(20万冻结2-6个月)

在职人员

7.职业证明

1   在职证明(标注:年薪10万以上 如附申请人独自前往需提供主申请人在职收入20万元   

    营业执照副本或组织机构代码证复印件盖公章                

?

8.申请表

(原件,模板里的红色部分 必须本人签名)

其他

9.提供准确机票和酒店行程单

3年多次递签前必须确定好住哪个县一晚,(7个县必须选一个)

1,福岛,岩首,宫城 (建议选择这3个县)

2,青森,秋田,山形,              

3,冲绳(选择住冲绳的使馆规定年收入必须是20)                

?

签证办理时间:5个工作日     有效期:3年      

停留期限:首次建议15日以内   每次 30日   一年内不超过180日     

 

温馨提示:

2出签后必须在近2个月内出访,超过3个月不许变更行程,否则签证作废

3出签后,视客人情况,我社保留收取10 万元/人保证金及5000元住宿担保金的权利,客人回国后返还

4应使馆要求,须将签证页和出入境章页复印件、往返登机牌原件、酒店住宿证明原件和归国保证书原件交于我社以激活三年多次签证,如出现提供的行程与实际入住的机票、酒店不一致导致签证作废,后果自负

5主申请人撤销申请或终止旅行,全体家属都要注销签证

注意

沈阳领区目前只接受在东三省(除大连外)地区长期定居及工作的申请人!

?

温馨提示:

?

1.建议您在签证出签后定机票和酒店,由领事馆出件延迟给您照成的经济损失,本公司概不负责。2.我公司所列签证有效期、停留期及办理时间,仅作参考,以使馆颁发的签证为准。3. 您在收到签证后请认真检查签证内容是否有错误,如有错误我们会第一时间跟使馆沟通。4.签证费受汇率影响常有变化,请在办理前咨询最新报价

预订须知

电话调查注意事项:

一、报名旅行社:国际旅行社  

二、访日目的:旅游(不能说商务和访友)

三、旅游费用: 预计20000元左右

四、旅行社预订的酒店、机票。(必须是旅行社定的不能说自己定的)

五、申请表(附后)必须是本人填写的。

六、同意书(附后)已签字,一定按照同意书规定做。

七、单位、紧急联系人和本人一定要接好电话

八、仔细阅读附件资料,了解清楚,如实回答。

                                                                     

其他注意事项:(如果更改行程,请把酒店.机票订单给我们好做行程变更)

一、必须入住当地酒店(首次保证1晚冲绳、岩手、宫城、福岛四选一住宿)

二、酒店的住宿证明(退房时在前台开),我社向领馆汇报。

三、归国保证书(我社提供)回程换区登机牌时在值机柜台盖章带回。

四,签证下来务必将已经购买的机票和预定好的酒店告诉我们,我们为您做使馆变更,(如果不合格可能无法消签导致3年多次签证作废我们概不负责)

五.使馆规定多次签证 签下来2个月不去就作废,需要将护照原件送到使馆销签,否则影响下次签证.

                                                                                         

归国后销签资料:

1所有段登机牌原件。

2全程酒店的住宿证明(退房时在前台开)原件

3护照首页、护照签证页及四个出入境章 复印件

4 归国报告书原件(我社提供)

  

    三年签证首次回来后,必须进行消签激活签证。以上销签材料务必带回,否则领馆会取消三年签证资格并追究后果,望谨记!

免责声明

1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干涉或交涉;本公司重申;在任何情况下;本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2.“工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮寄签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的内容,唯一为依据。

4.使馆保留要求申请人补充资料或要求申请人前往使馆面试的。

5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本公不承担任何由此而产生的损失。

6.交由本公司操作,即代表您已同意以上声明。?

?

客户点评
满意度99% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
?
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助
天空彩免费资枓大全彩富网