欢迎访问青年国旅,咨询热线:0451-55167111 地址:哈尔滨南岗区汉水路213号

首页> 签证> 加拿大多次10年签证
加拿大多次10年签证

加拿大多次10年签证

  • 办理时长:2-3周
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领区:沈阳
  • 停留时间:6个月
  • 有效日期:10年多次
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:黑龙江

优惠价:1050

商务签证

预定数量:

总价:1050

立即预定

所需材料 免责声明 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

?

加拿大旅游所需材料

 

基本材料

1.护照:新旧护照原件+复印件(护照至少半年以上有效期)

①复印件包含带内容的备注页以及所有发达国家签证页、拒签章

②旧版护照尾页要有本人亲笔签名。如果有旧护照,最好一起提供。

如果旧护照丢失并且有签证页在旧护照上,请提供境外旅游照片

2.照片:张近六个月内拍摄的2寸白底彩照(35毫米X 45毫米,脸部高度27-33毫米之间,包括头发外围;优质相纸(光滑面),不要用喷墨打印机打印)否则使馆不予采纳。拍照时请摘掉眼镜,避免穿白色衣服。

3.身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)

4.结婚证复印件(已婚者提供)

5.户口本所有成员页复印件

6.经济状况证明:

6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对账单,盖银行章(不建议签证前突然存入与收入不匹配的大额存款,余额需涵盖旅行费用)

②存款证明、股票、基金、银行理财等有价证券对账单也可以作为辅助材料提供。(有则提供)

③房产证所有页复印件(有则提供)

④机动车车辆登记证复印件(有则提供)

7.填写完整的中文签证申请表。

在职人员提供

 在职证明原件:需使用公司信头纸并加盖公章,领导签字,并明确出行时间及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。(可提供2张加盖公章的空白文头纸)

  营业执照/组织机构代码证/事业单位法人证书复印件(加盖公司公章)

温馨提示:

1.建议您在签证出签后定机票和酒店,由领事馆出件延迟给您照成的经济损失,本公司概不负责。2.我公司所列签证有效期、停留期及办理时间,仅作参考,以使馆颁发的签证为准。3. 您在收到签证后请认真检查签证内容是否有错误,如有错误我们会第一时间跟使馆沟通。4.签证费受汇率影响常有变化,请在办理前咨询最新报价。

 

目前美国和加拿大共享签证信息,请申请人在办理两个国家签证时提供一致的个人信息


加拿大商务所需材料

 

基本材料

1.护照:新旧护照原件+复印件(护照至少半年以上有效期)

①复印件包含带内容的备注页以及所有发达国家签证页、拒签章

②旧版护照尾页要有本人亲笔签名。如果有旧护照,最好一起提供。

?2.照片:张近六个月内拍摄的2寸白底彩照(35毫米X 45毫米,脸部高度27-33毫米之间,包括头发外围;优质相纸(光滑面),不要用喷墨打印机打印)否则使馆不予采纳。拍照时请摘掉眼镜,避免穿白色衣服。

3.身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)

4.结婚证复印件(已婚者提供)

5.户口本所有成员页复印件

6.经济状况证明:

6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对账单,盖银行章(不建议签证前突然存入与收入不匹配的大额存款,余额需涵盖旅行费用)

②存款证明、股票、基金、银行理财等有价证券对账单也可以作为辅助材料提供。(有则提供)

③房产证所有页复印件(有则提供)

④机动车车辆登记证复印件(有则提供)

7.填写完整的中文签证申请表。

8. 以往与加拿大之间进行商务活动或联系的详情(如:往来信件、合同、发货单等,有则提供)

在职人员提供

① 在职证明原件:需使用公司信头纸并加盖公章,领导签字,并明确出行时间及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(可提供2张加盖公章的空白文头纸)

② 营业执照/组织机构代码证/事业单位法人证书复印件(加盖公司公章)

③ 公司简介手册(有则提供)

④ 如公司承担此次费用,需提供公司近半年银行流水

邀请方提供

 

加方邀请公司提供的邀请信(如有加方公司营业执照、公司介绍可同时提供)

温馨提示:

1.建议您在签证出签后定机票和酒店,由领事馆出件延迟给您照成的经济损失,本公司概不负责。2.我公司所列签证有效期、停留期及办理时间,仅作参考,以使馆颁发的签证为准。3. 您在收到签证后请认真检查签证内容是否有错误,如有错误我们会第一时间跟使馆沟通。4.签证费受汇率影响常有变化,请在办理前咨询最新报价。

 

目前美国和加拿大共享签证信息,请申请人在办理两个国家签证时提供一致的个人信息

 

加拿大探亲访友所需材料

 

基本材料

1.护照:新旧护照原件+复印件(护照至少半年以上有效期)

①复印件包含带内容的备注页以及所有发达国家签证页、拒签章

②旧版护照尾页要有本人亲笔签名。如果有旧护照,最好一起提供。

③如果旧护照丢失并且有签证页在旧护照上,请提供境外旅游照片

2.照片:张近六个月内拍摄的2寸白底彩照(35毫米X 45毫米,脸部高度27-33毫米之间,包括头发外围;优质相纸(光滑面),不要用喷墨打印机打印)否则使馆不予采纳。拍照时请摘掉眼镜,避免穿白色衣服。

3.身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)

4.结婚证复印件(已婚者提供)

5.户口本所有成员页复印件

6.经济状况证明:

6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对账单,盖银行章(不建议签证前突然存入与收入不匹配的大额存款,余额需涵盖旅行费用)

②存款证明、股票、基金、银行理财等有价证券对账单也可以作为辅助材料提供。(有则提供)

③房产证所有页复印件(有则提供)

④机动车车辆登记证复印件(有则提供)

7.填写完整的中文签证申请表。

8. 与加拿大亲属关系的证明(户口本(如果邀请人和申请人在一个户口本上)、结婚证、 出生证明或亲属关系公证,独生子女证,街道办事处开的亲属关系证明原件等);如果是访问朋友,需提供能证明朋友关系的材料,如照片合影,往来信件或者是聊天记录等。

在职人员提供

 在职证明原件:需使用公司信头纸并加盖公章,领导签字,并明确出行时间及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。(可提供2张加盖公章的空白文头纸)

  营业执照/组织机构代码证/事业单位法人证书复印件(加盖公司公章)

邀请方提供

 

邀请人为公民/永居需提供:

a. 邀请信:写明与申请者的关系,访问目的及访问期限的邀请信,需有邀请人手写签字;

b. 邀请人护照首页(旧版护照首尾页)及签证页的复印件;公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡请复印双面、工作许可等);

c. 加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单。

d. 邀请人租房或购房证明扫描件(可选项)

温馨提示:

1.建议您在签证出签后定机票和酒店,由领事馆出件延迟给您照成的经济损失,本公司概不负责。2.我公司所列签证有效期、停留期及办理时间,仅作参考,以使馆颁发的签证为准。3. 您在收到签证后请认真检查签证内容是否有错误,如有错误我们会第一时间跟使馆沟通。4.签证费受汇率影响常有变化,请在办理前咨询最新报价。

 

目前美国和加拿大共享签证信息,请申请人在办理两个国家签证时提供一致的个人信息

免责声明

1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干涉或交涉;本公司重申;在任何情况下;本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2.“工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮寄签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的内容,唯一为依据。

4.使馆保留要求申请人补充资料或要求申请人前往使馆面试的。

5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本公不承担任何由此而产生的损失。

6.交由本公司操作,即代表您已同意以上声明。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
?
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助
天空彩免费资枓大全彩富网